Наступила весна. Мы радуемся теплым дням и часто не замечаем на усталость и постоянную простуду. Виной весму этому -авитаминоз. Побороть авитаминоз нам сможет помочь квашеная капуста.
Уникальность квашеной капусты состоит в том, что она содержит и пребиотики, и пробиотики. За счет этого улучшается микрофлора кишечника. Стоматологи отмечают положительный эффект от регулярного употребления продукта – становятся крепче не только десна, но и зубы. А так же повышает иммунитет, дополненным аскорбиновой кислотой и другими витаминами.
В кислой капусте содержаться витамины группы В, которые обеспечивают лучшую усвояемость других продуктов. Благодаря этому организм получает больше белка.
Квашеная капуста помогает восполнить потребности растущего детского организма в витаминах и минералах.